Je ne veux pas partager mes renseignements personnels. Est-il nécessaire d'enregistrer ma photo et mes comptes des réseaux sociaux sur l'application Road-Eyes, ou puis-je les retirer ?

Kate -

Les utilisateurs décident d’enregistrer leur photo et leurs comptes de réseaux sociaux. Toutefois, si vous souhaitez partager des photos ou des vidéos sur votre plate-forme de réseaux sociaux, vous devez enregistrer votre compte de réseaux sociaux.