Comment connecter la recSMART à l’application Road-Eyes ?

Kate -

Utilisateurs iOS :

Téléchargez l'application Road-Eyes sur l'App Store et créez un compte.

Allez dans la partie "Réglages" sur votre iPhone, puis sélectionnez «Wi-Fi» et connectez-vous au réseau "recSMART".

Entrez le mot de passe "1234567890"

Ouvrez l’application Road-Eyes, et allez dans l'onglet de la caméra.

Votre recSMART sera automatiquement connecté à votre iPhone.

Utilisateurs Android :

Téléchargez l'application Road-Eyes sur Google Play Store et créez un compte

Ouvrez l’application Road-Eyes, appuyez sur l'onglet "Caméra et suivez les instructions d'installation.

Sélectionnez le réseau "Road-Eyes" et entrez le mot de passe "1234567890".

Votre recSMART sera automatiquement connecté à votre téléphone.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

5 Commentaires

• 0
    Avatar
    chamois38

A la première utilisation la caméra est correctement connecté , mais par la suite après l'extinction de la caméra ou le l'Apli ou des deux , impossible de reconnecter la caméra à l'Apli à moins de désinstaller et réinstaller l'Apli !!!! Gros Bug ......

• 0
    Avatar
    Christian Clement

Impossible de l'utiliser. Je acheter une autre. C'est de l'arnaque car jamais de réponse

• 0
    Avatar
    Raphael Renard

Caméra à peine acheter impossible de se connecter la caméra à l'application en plus la carte microSD qui est censé être fourni ne l'est pas encore du super matériel !

• 0
    Avatar
    HUS

j'installe la caméra, je créé mon compte et impossible de connecter la caméra à l'application. Pffff, je tente à plusieurs reprises en suivant la procédure toute simple mais rien n'y fait, aucune connexion.

• 0
    Avatar
    Michel JANCA

Michel  JANCA

Aucun manuel d'utilisation digne de ce nom......c'est en tapotant aléatoirement dans le site et dans l'appli que l'on trouve les différentes procédures..quand elles fonctionnent !!!!!!.Je suis prêt à retourner ce bel objet à son vendeur......