Comment connecter la recSMART à l’application Road-Eyes ?

Kate -

Utilisateurs iOS :

Téléchargez l'application Road-Eyes sur l'App Store et créez un compte.

Allez dans la partie "Réglages" sur votre iPhone, puis sélectionnez «Wi-Fi» et connectez-vous au réseau "recSMART".

Entrez le mot de passe "1234567890"

Ouvrez l’application Road-Eyes, et allez dans l'onglet de la caméra.

Votre recSMART sera automatiquement connecté à votre iPhone.

Utilisateurs Android :

Téléchargez l'application Road-Eyes sur Google Play Store et créez un compte

Ouvrez l’application Road-Eyes, appuyez sur l'onglet "Caméra et suivez les instructions d'installation.

Sélectionnez le réseau "Road-Eyes" et entrez le mot de passe "1234567890".

Votre recSMART sera automatiquement connecté à votre téléphone.