Comment puis-je mettre à jour mon application recKEY?

Kate -

Les mises à jour de l'application recKEY sont automatiquement mis à disposition dans les plates formes de téléchargement d'applications.

Pour mettre à jour votre application recKEY:

Aller à l'App Store, Google Play ou le magasin de Windows Phone en fonction de votre appareil.

Aller à la liste des applications installées et cliquez sur le recKEY pour voir si oui ou non une mise à jour est disponible. Si elle l’est, appuyez sur l'option "Mise à jour".