Comment puis-je installer ou remplacer la batterie pour mon recKEY ?

Kate -

Voici la procédure pour installer la batterie:

Ouvrez doucement le couvercle arrière

Retirez le film de protection de la pile (en option). Vérifiez que le numéro de modèle de la pile est bien le 2032, puis insérez-la dans le recKEY en prenant garde d’orienter la borne moins vers le bas.

Assurez-vous que la pile est bien en place avant de remettre en place le couvercle arrière. L’appareil est maintenant prêt à être utilisé.