Comment puis-je configurer mon recKEY pour la première fois?

Kate -

Ouvrez le recKEY en soulevant délicatement le couvercle arrière et installer la batterie. Assurez-vous que le pôle négatif est dirigé vers le bas.

Configuration de l'application recKEY:

Utilisateurs iOS:

Téléchargez l'application recKEY de l'App Store d'Apple.

Ouvrez l'application et démarrez le processus de configuration.

Activez votre Bluetooth et activez vos services de localisation pour permettre au recKEY de se connecter.

Cliquez sur Trouvez-moi pour sélectionner votre recKEY connecté. Vous pouvez personnaliser le nom de votre recKEY pour éviter toute confusion en appuyant sur "Connecté". Vous pourrez constater que vos recKEY sont connectés lorsque vos appareils émettent un bip et apparaissent comme «Connecté».

Utilisateurs Android:

Téléchargez l'application recKEY de Google Play Store.

Ouvrez l'application et démarrez le processus de configuration.

Acceptez la demande d'activation du Bluetooth et activez vos services de localisation pour permettre au recKEY de se connecter.

Cliquez sur Trouvez-moi pour sélectionner votre recKEY connecté. Vous pouvez personnaliser le nom de votre recKEY pour éviter toute confusion en appuyant sur "Connecté". Vous pourrez constater que vos recKEY sont connectés lorsque vos appareils émettent un bip et apparaissent comme «Connecté».

Utilisateurs Windows:

Téléchargez l'application recKEY du Microsoft Store.

Ouvrez l'application et démarrez le processus de configuration.

Acceptez la demande d'autorisation Bluetooth et activez vos services de localisation pour permettre au recKEY de se connecter.

Cliquez sur Trouvez-moi pour sélectionner votre recKEY connecté. Vous pouvez personnaliser le nom de votre recKEY pour éviter toute confusion en appuyant sur "Connecté". Vous pourrez constater que vos recKEY sont connectés lorsque vos appareils émettent un bip et apparaissent comme «Connecté».

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

1 Commentaires

• 0
    Avatar
    bosellijg

Bonne soirée,

J'ai acheté ce matin un RECKEY

J'essaie de télécharger pour la première fois l'application RECKEY sur mon IPad.

l'Appstore d'Apple me répond que cette application n'existe pas !!!!

merci de votre aide

jean Gabriel Boselli

bosellijg@orange.fr