Puis-je lire ou visionner les enregistrements sur n'importe quel ordinateur?

Kate -

Oui, avec le logiciel RoadEyes vous pouvez lire les fichiers vidéo sur n’importe quel ordinateur Windows (à partir de Windows 7) et Mac OSX 10.8 minimum sauf pour la recSMART et la recNANO, il suffit d'insérer la carte SD dans l'ordinateur pour afficher les enregistrements.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Christian Clement

Moi aussi mais avec rescmart

• -1
    Avatar
    HUBERT Daniel

Cela fait 2 ans que j'ai une rec nano qui fonctionne très bien , mais avec des problèmes pour le visionner sur l'ordinateur