Comment installer la recSMART dans son véhicule ?

Kate -

Insérez la carte Micro SD dans le port micro SD. Positionnez le support recSMART sur le pare-brise de votre véhicule. Placez la recSMART sur le support magnétique en alignant les surfaces magnétiques. Branchez le câble d'alimentation USB au port Micro USB de la recSMART et dissimuler soigneusement le câble jusqu'à l'allume-cigare. Ensuite, branchez le câble dans l'adaptateur allume-cigare et démarrez votre véhicule.