Comment connecter le bouton de contrôle à distance ?

Kate -

Utilisateurs iOS:

Téléchargez l'application Road-Eyes.

Dans l'onglet Me, allez dans "Réglages", sélectionnez "Réglages caméra ", puis sélectionnez "Paramètres avancés".

Pour connnecter le bouton de contrôle à distance, sélectionnez «Activer» et appuyez sur le bouton de la télécommande pour jumeler avec le recSMART jusqu'à ce que vous entendez un bip et recevez la notification "Paired!".

Utilisateurs d'Android:

Téléchargez l'application Road-Eyes.

Sous l'onglet Me, allez dans "Settings", sélectionnez "Réglages caméra", puis sélectionnez "Paramètres avancés".

Pour connnecter le bouton de contrôle à distance, sélectionnez «Activer» et appuyez sur le bouton de la télécommande pour jumeler avec le recSMART jusqu'à ce que vous entendez un bip et recevez la notification "Paired!".