Comment fonctionnent les notifications d’appels avec mon recKEY ?

Kate -

La fonction de notification d'appels permet à votre recKEY de vous avertir quand vous recevez un appel. Après le jumelage de votre recKEY avec votre appareil mobile via Bluetooth, vous pouvez activer les notifications d'appels de sorte à ce que le recKEY émet un bip lorsque vous recevez un appel. Cette fonction peut être activée via l'application recKEY en cliquant sur l'option "Notification appels". Vous pouvez arrêter ou ignorer la notification en appuyant sur le bouton recKEY.