Comment coupler mon recKEY avec mon smartphone ?

Kate -

Pour jumeler votre recKEY à votre smartphone, vous devez d'abord télécharger l'application recKEY.

Jumelage du recKEY via l'application:

Activez votre Bluetooth et activez vos services de localisation pour permettre au recKEY de se connecter.

Cliquez sur Trouvez-moi pour sélectionner votre recKEY connecté. Vous pouvez personnaliser le nom de votre recKEY pour éviter toute confusion en appuyant sur "Connecté". Vous pourrez constater que vos recKEY sont connectés lorsque vos appareils émettent un bip et apparaissent comme «Connecté».