Est-ce que les enregistrements sont une preuve devant les tribunaux?

Kate -

Oui, les enregistrements avec une dashcam sont un début de preuve devant les tribunaux.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

4 Commentaires

• 0
    Avatar
    Christian Clement

Jamais de réponse de Roadeyes, moi impossible de voir les enregistrements et nulle par un mode d'emploi complet.

• 0
    Avatar
    sebastien moreau

Comment récupérer les vidéos sur Mac car mettre la carte ne fonctionne pas de plus ma caméra enregistre une fois sur 2. Franchement déçu

• 0
    Avatar
    sebastien moreau

Comment récupérer les vidéos sur Mac car mettre la carte ne fonctionne pas de plus ma caméra enregistre une fois sur 2. Franchement déçu

• 0
    Avatar
    B.a-BA

A condition de pouvoir les récupérer, ce qui est particulièrement ardu... voire impossible...