Est-ce que les enregistrements effectués avec la recNANO sont seulement lisible avec son logiciel dédié pour ordinateur ?

Alex -

Non, vous pouvez également visionner vos trajets en insérant la carte SD dans votre ordinateur à l’aide d’un lecteur multimédia tel que VLC ou encore Windows média player etc.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    Pierre Sabbe

C'est une hérésie que la lecture directe des fichiers enregistrés sur la carte SD ne soit possible qu'avec le logiciel dédié roadeyes sur MAC !

Je veux fournir le fichier de l'accident que je viens de subir à ma compagnie d'assurance et, le fait que ce logiciel dédié refuse obstinément de fonctionner sur mon MacBook Pro m'en empêche.

J'ai beaucoup apprécié cette petite caméra qui se met en route toute seule jusqu'à ce que... je doive VRAIMENT m'en servir...

Modifiée par Pierre Sabbe
  • 0
    Avatar
    JS Wagée

Bonjour
    Je suis complètement d'accord avec pierre impossible de lire les fichiers avec l'application.
    Merci donc de m'indiquer où je peux trouver la MAJ du logiciel pour MAC pour me permettre de profiter complètement de mon achat
    Par avance merci