Est-ce qu’il faut utiliser un mot de passe pour utiliser le logiciel RoadEyes?

Kate -

Le mot de passe vous donne accès à vos enregistrements vidéos. En outre, vos enregistrements sont protégés et nécessitent le mot de passe afin de visualiser les contenus. Le mot de passe est important et sa perte pourrait vous empêcher d'accéder à votre contenu. Dans le cas d’une perte, la seule option est de formater la carte mémoire.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.