Comment installer la recNANO dans un véhicule ?

Kate -

Insérez la carte SD dans le port SD de la recNANO. Collez  le support autocollant de la recNANO sur le pare-brise de la voiture et modifiez l'angle de vision suivant votre préférence. Branchez le câble d'alimentation dans le port Mini USB de la recNANO puis dissimulez le câble jusqu'à la prise allume-cigare. Enfin, branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation dans l’adaptateur allume-cigare et démarrez le véhicule.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.