Comment connecter la recONE à l’application Road-Eyes ?

Paul -

[Utilisateurs iOS]

Créez un compte dans l’application Road-Eyes

• Appuyez sur l’onglet «caméra» puis sur l’icône «recONE» et suivez le processus d’installation.
  • Allez dans les «réglages» de votre iPhone puis «Wi-Fi» et sélectionnez le réseau «RoadEyes_recONE».
  • Tapez le code «1234567890».
  • La caméra sera connectée à votre iPhone.

[Utilisateurs Android]

• Créez un compte dans l’application Road-Eyes
  • Appuyez sur l’onglet «caméra» puis sur l’icône «recONE» et suivez le processus d’installation.
  • Sélectionnez le réseau «RoadEyes_recONE» et tapez le code «1234567890».
  • La caméra sera alors connectée à votre smartphone.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

2 Commentaires

• 0
    Avatar
    castres serge

En suivant ce qui est indiqué, je n'arrive pas à trouver une caméra, alors qu'elle est bien branchée, et que le réseau WiFi est visible sur mon ordi, ou sur mon téléphone. Pourriez vous me dire comment faire pour l'appareiller, en vous remerciant.

• 0
    Avatar
    Manu K. (ST37)

A Serges Castres, il faut couperes donnée mobile pour pouvoir se connecter en WIFi à la RecOne :/